Avis aux gourmands et gourmets: ce livre dédié au chocolat, au café, à la glace et au biscuit édité par ASSOULINE est un incontournable. Il vous permettra de découvrir les coulisses des manufactures parisiennes du grand chef Alain Ducasse. La beauté du geste et la philosophie di chef - à l'origine, le goût - est illustré par les photographies de Laziz Hamani. Ce qui est essentiel pour le chef est la qualité, en plus d'un goût exceptionnel créé à partir des meilleurs ingrédients dans les règles de l'art: cuisiniers, torréfacteurs, chocolatiers, glaciers ou pâtissiers, le chef et ses équipes au savoir-faire artisanal d'exception vous feront rêver de venir déguster.
- Livre illustré relié.
- Auteure: Anne-Sophie Stefanini.
- En anglais.
- 300 pages.
- 200 illustrations.
- Dimensions: 26 x 33 x 4 cm.
- Poids: 2,67 kg.
- ISBN 9781649803047.
- Genre : Maison
Code produit: A312486-MULT
Référence: 9781649803047
- Suggestions
- Livres
- Décoration
- Maison
- ASSOULINE